Утилизация автомобилей круглосуточно

Утилизация автомобилей KIA

avtoutilizУтилизация автомобилей – своевременная и социально-значимое государственное мероприятие. Сентябрь стал месяцем изменений для правительственной программы утилизации: министерство промышленной торговли объявило о новом предложении – программа утилизации KIA. Данное предложение предназначено для предоставления выгодных возможностей по покупке нового автомобиля KIA.

Преимущества у программы два – любой желающий сможет не только избавиться от своего старого транспортного средства, а также приобрести новое со значительной скидкой: стандартное предложение от KIA – скидка до пятидесяти тысяч на большинство моделей. Исключения составляют модели Sportage и Sorento – на эти автомобили выгода может дойти до девяноста тысяч.

Представленная программа утилизации увидела свет еще в 2010 году – многие автомобильные концерны, в том числе и АвтоВАЗ предложили обменять старое транспортное средство в обмен на новое с приятной скидкой. Однако, в тот период программа не была существенно проработана, а потому, не пользовалась особой популярностью среди потребителей, а также – доверием. В настоящее время программа несколько изменилась, поэтому, прежде чем воспользоваться ею, важно тщательно изучить условия.

Как стать участником программы утилизации от KIA?

Если вас заинтересовала утилизация KIA, вы можете обратиться в один из государственных пунктов утилизации. Однако при этом автомобиль должен соответствовать ряду требований:

• вы должны являться владельцем данного автомобиля не менее полугода;

• вы должны сдавать в утилизацию только полнокомплектный автомобиль, который должен иметь все части, обеспечивающие движение авто.

Помимо этого, перед обращением в пункты, обеспечивающие утилизацию, обратите внимание, что программа распространяется только на приобретение автомобилей в комплектации Premium. Воспользоваться ей могут не только физические лица, но и организации, то есть юридические лица. Помимо этого, скидка, которая предоставляется по программе, может быть суммирована с иными предложениями от автомобильного концерна.

Утилизация – прекрасная возможность приобрести совершенно новый автомобиль по выгодной стоимости. Утилизируемый автомобиль может быть любой модели и марки. Успейте принять участие – предложение ограничено.

Основные отличия программы сдачи авто в утиль текущего 2016 года

Условия, используемые в настоящее время, практически не отличаются от тех, что были предложены ранее. Скидку можно получить только в виде сертификата, материальные средства автовладельцы на руки не получают. Воспользоваться скидкой можно только при приобретении одной машины. Средства, выделенные на государственное предложение, ограничены: чем большую автомобилисты проявят активность, тем быстрее закончится акция. Поэтому, желающим принять участие в акции, стоит поторопиться.